Per organizzare una cena di gala. Ma anche per dare valore aggiunto a un incentive. Ecco i nuovi ingressi tra i ristoranti Michelin in Italia. Locali dalle differenti anime, da Nord a Sud, ma sempre accomunati da proposte di eccellenza.
Nuovi ristoranti Michelin in Italia: le new entry al Nord
Alessandro Borghese – Venezia
Il ristorante è all’interno del Casinò di Venezia, più precisamente Palazzo Ca’ Vendramin Calergi, edificio del ‘500 che si affaccia sul Canal Grande e con un giardino dove cenare nella bella stagione. I percorsi degustazione sono 2, con la possibilità di aggiungere i suoi piatti signature.
Machettö – Pietra Ligure (SV)
Ristorante familiare tra i pittoreschi carrugi del centro storico. Lo chef, campano di origine ma ligure d’azione – mette in tavola cucina mediterranea dove la tradizione regionale risalta in ogni piatto.
Storico Caffè Grande Osteria del Centro – Camposampiero (PD)
Nei locali di uno storico caffè del passato il ristorante propone quasi tutto alla brace, soprattutto carne. Ma non mancano proposte di pesce. La varietà di antipasti è ampia e le proposte à la carte sono generose.
Exforo – Padova
Il locale si affaccia su Prato della Valle e si trova nelle antiche stalle. È un locale dalla triplice offerta, Infatti ci sono anche un un bistrot per l’aperitivo e un cocktail bar per il dopo cena, Cucina contemporanea da gustare nella bella stagione anche nella terrazza panoramica.
Osteria FraSe – Piove Di Sacco (PD)
Cucina a vista per un ristorante dal mood osteria ma moderna dove gustare soprattutto piatti di mare, con tanto crudo ma non solo. Inoltre paste fresche e preparazioni classiche.
Il Sommelier – Trento
Piccolo e nuovo ristorante situato nel centro storico, di fianco a Palazzo Roccabruna. Proposte principalmente di mare.
New entry in Centro Italia
Locanda Le Logge – Urbisaglia (MC)
Un palazzo d’epoca ospita il ristorante familiare e rustico che offre cucina tipica marchigiana. In estate è possibile fruire del dehor situato sotto il portico. La locanda propone anche 6 camere.
Locanda Sant’Agata – San Giuliano Terme (PI)
Ristorante familiare accolto in un boutique hotel circondato da giardino. E proprio nel verde nella bella stagione è possibile cenare en plein air. Piatti di terra e di mare legati alla tradizione ma con rivisitazioni moderne.
Terraforte – Castellina Marittima (PI)
A Il Terriccio, tenuta ampia ben 1.500 ettari, l’antico fienile è stato trasformato in un elegante ristorante dall’atmosfera country. Il locale serve esclusivamente prodotti provenienti dalla tenuta. All’insegna di una cucina davvero a KM 0 (vini compresi). Disponibile il dehor nella bella stagione.
Osteria Ime – Tolentino (MC)
Piccolo e raccolto ristorante aperto 2 anni fa dove una cuoca albanese di nascita ma italiana per esperienza e preparazione, propone piatti in cui convivono atmosfere, culture, popoli e sapori.
Ineo – Roma
In piazza della Repubblica Ineo è un ristorante di lusso guidato da Heros De Agostinis. Cucina gourmet arricchita da salse, spezie e ingredienti provenienti da ogni parte del mondo.
Nuh Osteria Contemporanea – Tivoli (RM)
Nel centro storico di Tivoli un indirizzo da segnare in agenda per proporre soprattutto piatti tipici della tradizione laziale, dai sapori genuini e intendi. In cucina un giovane cuoco.
Al Madrigale – Tivoli (RM)
Cucina rurale rivista in chiave contemporanea per un ristorante dall’atmosfera davvero unica. Ideale per il tanto desiderato effetto wow. Infatti il cuoco Bianchi propone le sue creazioni in una sala al primo piano di un meraviglioso palazzo medievale.
Nuovi ingressi Michelin al Sud
Nunù Trattoria Moderna – Torre del Greco (NA)
Ristorante familiare a pochi passi dalla litoranea a mare. Indirizzo sicuro per degustare cucina sia di mare sia di terra nella più autentica tradizione campana.
Pepe Nero – Capodimonte (VT)
Sulla sponda ovest del lago di Bolsena, cucina prevalentemente di mare in un ristorante dall’atmosfera moderna. Possibilità di guastare la cucina pied dans l’eau su un piccola e scenografica terrazza.
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