Missionfleet n°4/2014
Identikit dei travel e fleet manager
Chi sono i travel manager italiani? Come sono inquadrati nell’organigramma aziendale, che mansioni svolgono, come vengono remunerati? Contrariamente ad altri Paesi, dove il ruolo del responsabile viaggi è più valorizzato, nel nostro […]
Hôtellerie: scacco matto al 2014
Proseguono le grandi manovre nel mondo dell’ospitalità. Se da una parte il comparto del turismo ha infatti mostrato ovunque capacità di resilienza superiori alla media, le […]
In bilico tra sfide e opportunità
Vettori low cost, intermodalità, dehubbing di Malpensa, crisi del vettore di bandiera e ora la nuova alleanza Alitalia-Etihad, che viene a sconvolgere equilibri vecchi e nuovi. […]
Maternità fa rima con competitività
La maternità in azienda è vissuta come un problema da tutti per i disagi organizzativi che ne conseguono (85%). Quindi, se cambiamo e miglioriamo l’arcaica organizzazione del lavoro di troppe […]
Due anni di intensi cambiamenti
Dal 2012 a oggi, Marco Magagnotti, Unit Manager dei servizi forza vendite delle risorse umane e degli affari generali di Berner, ha completamente rinnovato la gestione della flotta auto […]
TomTom Telematics, fleet integration
TomTom Telematics, leader nel mercato europeo per la gestione delle flotte aziendali, grazie alla piattaforma Software as a Service WEBFLEET, permette alle aziende di migliorare le performance dei veicoli, […]
PARTE LA SECONDA EDIZIONE DI IMA
Spinta dal lusinghiero successo riscosso dalla prima edizione, Newsteca, casa editrice della testataMISSION – LA RIVISTA DEI VIAGGI D’AFFARI, ha deciso di riproporre anche quest’anno IMA, […]
ETIHAD INAUGURA IL VOLO SU ROMA
Etihad Airways, la compagnia aerea nazionale degliEmirati Arabi Uniti ha dato il via la scorsa settimana al servizio no-stop giornaliero tra Abu Dhabi e l’aeroporto di […]
Mission n°4 /2014
Un’industria sempre più low cost
Lasciata definitivamente alle spalle la crisi degli anni passati, il settore del trasporto aereo ha ricominciato a crescere: per il 2014 si prevede infatti uno sviluppo medio su base […]
I registi della ristorazione
Colazione, coffee break, brunch o light lunch, aperitivi rinforzati, open bar, cene a tema e spuntini in camera nel cuore della notte. Che si tratti del pasto […]